MDM/EMM

Les solutions MDM / EMM existent sur le marché depuis longtemps mais c'est l'avènement du système d'exploitation Android sur les terminaux qui a déclenché leur explosion. Que ce soit pour protéger vos machines, les localiser, déployer des versions d'OS et des applications, gérer un store personnalisé, collecter des données, les fonctionnalités des MDM sont immenses et vite incontournables sur les projets de mobilité dès que l'on aborde la sécurité et le ROI.

Depuis plusieurs années, notre Groupe a établi un partenariat et des relations privilégiées avec l'éditeur SOTI, leader technologique du secteur avec sa solution MobiControl. Fort de nombreux projets gagnés et de dizaines de milliers de licences diffusées, Le Groupe Accès Diffusion saura vous aiguiller précisément dans la mise en place de votre solution MDM. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur ce sujet.